選擇顏色

  服務熱線 0855-2626444

15885834088

首頁 > 新聞動態 > 滾動公告 > 滾動公告

關于向社會公開征集黔東南州經濟社會發展意見建議的公告

作者:wuyangma 發布時間:2016-11-29 20:56:34 點擊:

關于向社會公開征集黔東南州經濟社會發展意見建議的

公  告


     過去五年是黔東南州州發展進程中極不平凡的五年。在黔東南州委的堅強領導下,在黔東南州人大、州政協的監督和支持下,我們全面貫徹習近平總書記系列重要講話精神和習近平總書記、李克強總理對我省我州工作的重要指示精神,認真貫徹落實黨中央、國務院和貴州省委、省政府以及州委的決策部署,牢牢守住發展和生態兩條底線,堅持主基調主戰略不動搖,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,通過全州各族人民的共同努力和社會各界的大力支持,經濟社會發展實現了歷史性跨越,圓滿完成“十二五”規劃目標任務,進入彎道取直、全面小康的決戰決勝階段。
    為客觀總結過去五年取得的成績,科學謀劃黔東南州今后五年的發展,認真安排部署2017年州政府各項工作,州政府決定面向社會各界和廣大干部群眾,廣泛征求對我州近五年來的工作評價、下個五年工作和2017年政府工作的建議和意見。歡迎廣大人民群眾,各行政、事業、企業單位以及關心支持黔東南州發展的各界朋友以信函、電子郵件、網上留言等方式積極建言獻策。
意見建議主要圍繞以下幾個方面:

   (一)對過去五年黔東南州經濟社會發展變化的感受和基本評價;

   (二)對全州今后五年和2017年的發展重點、重大項目、重大工程、重大平臺、民生實事等的意見建議;

   (三)對黔東南州經濟社會發展的新愿望、新期盼。
    如果您有好的意見建議,請在啟事公告之日起,通過4種途徑提出意見或建議。

    一是網絡留言,可登錄黔東南州人民政府網站(

http://www.qdn.gov.cn),進入“征集黔東南州經濟社會發展意見建議”專欄,進行網上建言獻策活動;

 

    二是發送電子郵件,郵件發至:[email protected],郵件主題注明“對州政府2017年工作意見建議”字樣,并請注明聯系方式;

    三是通過微信平臺建言獻策,可進入《黔東南州政府》官方微信(微信號:gzqdngov) 發送以#對州政府2017年工作意見建議#開頭的信息進行建言獻策;

    四是信件郵寄,請寄往貴州省凱里市北京東路21號黔東南州政府信息管理辦公室;

    聯系人:宋洪金,

    聯系電話:0855-8235320,

    郵編:556000 (請注明“對州政府2017年工作意見建議”字樣,請注明作者單位、姓名、聯系方式) 。

    本次公開征求意見和建議截止時間為2016年12月10日。

 

 

黔東南州人民政府辦公室
2016年11月20日


上一篇:2017年國家對農業扶持的政策
下一篇:“點贊魅力黔東南-助推脫貧攻堅戰”募捐倡議書
關閉在線預定
上海十一选五一天几期